Контрасты

Откуда столько красок у природы?
Прозрачен воздух, облака - вода...
Не подчиняется стихиям моды,
Она прекрасна, вечно молода.

А человек? Живет мгновенье...
В попытках преуспеть во всем
В непознанное бьется поколение.
Тем непонятнее, чем больше узнаем...
14-02-2021
рисунок автора


Рецензии