Обещаю

Я обещаю быть на этом перекрестке,
где встречи и разлуки сошлись у нас с тобой,
где обнимались плечи, и целовал я руки,
мы там познали радость, мы там познали боль.
Я обещаю быть, зря говорить не стану,
есть в этом море правды, есть в этом капля лжи,
но все равно тебя любить не перестану,
пусть это подтвердят осенние дожди.
Я обещаю быть, со спутницей другою,
с ней может, буду счастлив, удачлив, веселей,
но даже и тогда я от тебя не скрою,
что сердцу ты дороже, и ближе, и родней.
Меня вам не понять, я сам не понимаю,
и даже не пытаюсь, прошедшее забыть.
Как призрак пустоту - чужую обнимаю,
ты только позови, я обещаю быть.


Рецензии