Богом данная Откровице Святая!

Среди всех Уделов первый,
Богородица Иверию избрала,
Среди гор Кавказских он стоит,
Охраняет ризу Господа Христа!

Всех народов православных,
Собрала во все свои Уделы,
На Афоне братия монахов,
Молится за всех на свете!

Где лежат в пещерах мощи,
Удел Киево-Печерской лавре,
Непрестанно молятся монахи,
И покой святых всех берегут!

По канавке вдоль большого храма,
Богородица приходит погулять,
Серафима мощи лежат в храме,
Монастырь в Дивеево Удел!

Матерь Божья бесконечно Божий дар,
Богом данная Откровице Святая,
Молимся и просим Божью Мать,
Помолиться Господу за грешных!


14.02.2021


Рецензии