Ваучеризация

На московской кухне
Испекли нам каравай.
Вышел он румян и вкусен,
Кушай только не зевай.

    Каравай, каравай
    Кушай только не зевай.

Нам с экрана показали
Как делили каравай.
Было очень интересно,
Сколько хочешь, выбирай.

     Каравай, каравай
     Сколько хочешь выбирай.

Стали в круг Большие дяди,
Окружили каравай.
Отломили сколько надо,
Остальное забирай.

      Каравай, каравай
      Остальное забирай.

Что же стало с караваем?
Ты попробуй угадай.
Дяди пальцем погрозили -
С нами в игры не играй.

      Каравай, каравай
      С нами в игры не играй.

Написано в 1996 году.


Рецензии