Любовь не кончается

ЖИВЫЕ СТИХИ

Любовь не кончается. Смерть безуспешно
Пытается рвать наши плоти и души.
Безверие в горе… Прости, небо, грешных.
Любимые рядом. Присядь и послушай.
Приникни губами к любимому фото.
Услышишь, как воздух вокруг оживает.
Почувствуешь в сердце тепло, словно кто-то
Любовь в твое сердце с небес изливает.

Они о нас помнят, они всегда рядом.
В дыхании ветра и в шорохе снега.
Прекрасные ангелы с любящим взглядом.
Согреют сердца ощущением неги.
Они нас счастливыми сделать хотели.
Они нас любили, им \горько от боли.
Безрадостно им от холодной постели,
Услышь их вопросы: «Зачем так? Доколе?»

Да, жизнь коротка, но светла и прекрасна.
Живи за обоих, а как же иначе?
Пусть видят ушедшие - жизнь не напрасна.
Им больно, когда их любимые плачут.
Любовь не кончается. Смерть безуспешно
Пытается рвать наши плоти и души.
Безверие в горе… Прости, небо, грешных.
Любимые рядом. Присядь и послушай.

Картинка из сети


Рецензии