Встаю рано утром

Встаю  рано  утром,
(Спит  долго  родня),
Сажусь  за  компьютер
До  светлого  дня.

Компьютер  мой  старый
И  офис   давно
Мне  пЕредал  даром
Своё  гуано!

Мой  зять  златорукий
Его  подновил,
Забавой  от  скуки
Мне  Установил!

С  тех  пор  забавляюсь
Стихами  на  нём,
Сижу  за  ним,  каюсь,
Всю  зиму  пень-пнём!

Весною – на  дачу,
(Коль  я  доживу),
Стихов  своих,  значит,
Прикрою  главу!..

А  если  с  загаром
Вернусь,  чтоб  писать,
Компьютер  мой  старый
Поможет  опять!..


Рецензии