О! Как жестоко...

О! Как жестоко может говорить она,
Когда в порыве гнева прячет слёзы!
И сколько боли сохранит её душа,
Когда уйдёшь и превратишь всё в грёзы.

Давай, кричи! Ругайся, если хватит сил!
Ты винават не меньше, и всегда прощал
Все вспышки ненависти, на руках носил.
Вот что теперь? Ты много обещал?

Конечно, много! Зачем теперь скрывать?
Ту боль, те чувства и, конечно, розы.
Хотя она могла бы много рассказать
О той любви, токсичной, словно дозы.


Рецензии