В глаза ты врал мне о любви

В глаза ты врал мне о любви,
Но не любил ты вовсе.
Писал красивые стихи,
И мне читал их строчки.

В одном стихе ты мне сказал:
Я твой на век, запомни это.
И я запомнила, но зря.
Ведь сам ты не запомнил это.

Однажды вечером пришёл,
Смотрел влюблённым взглядом.
Но этот взгляд не для меня
Я поняла все сразу.

Он подошёл ко мне легонько,
Взял мои руки он в свои.
И молвил мне четыре строчки
Которые посвящены любви:

Я больше жить так не могу.
Прости не оправдал надежды,
Но я люблю лишь только ту,
Что мне сулит надежды.


Рецензии