С Днём Святого Валентина! -детям в день влюблённых

Поздравляем дочь и сына,
И культурный Петроград
С Днём Святого Валентина!
(Так в Европе говорят!) .

От души любимым детям
В день холодный февраля
И в морозный зимний вечер
Пожелать хотим тепла!

Вас метель, мороз и ветер
Не разлучат никогда!
Будет греть любовь вас, дети,
Где бы ни были, всегда!

Пусть с Невы лишь тёплый ветер
Вас ласкает в холода!
Согревает Пётр Первый
(Как отец родной!) сердца!

Вас в любую мы погоду
Приглашаем в гости к нам!
В жизни могут быть невзгоды -
Наша дверь открыта вам!

Приезжайте, прилетайте,
Где бы ни были, домой!
И всегда к нам возвращайтесь!
Мы всегда к вам - всей душой!


Автор: АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ КРЫЛОВ, г.Казань
14 февраля, 2021 год


Рецензии