Без тебя...

Без тебя не цветут небеса,
Без тебя не синеет река,
Незабудки не могут сиять,
Без тебя мне себя не понять.

Ты - жар-птица моя из огня,
Я же - перышко возле тебя,
Разреши на тебя посмотреть
И счастливую песню запеть.

Жизнь моя без тебя _ пустота,
Жизнь моя без тебя - маята,
Нет тебя,чтоб парить и летать,
И вселенной красу воспевать.

Нет без тебя счастья,
Вот и все.
6.08.2010.


Рецензии
Так и есть, дорогая моя...Счастья тебе и Любви!

Светлана Рябинина   06.11.2021 17:38     Заявить о нарушении