Aнна Заречная

***
Вокруг все то же - лес и поле.
Все тот же клевер, та же рожь,
Не верю, что со мною больше
Ты в этом мире не живешь.

Не можешь ты не быть здесь вместе
Со мной и солнцем, и травой,
Ведь ты в моем далеком детстве
Привел меня сюда весной.

Стою и чистыми слезами
Я восрешаю образ твой...
Гляжу твоими я глазами
На лес и луг, на мир живой.


Рецензии