Приглашение на встречу

Приглашение на встречу.
Земляки, давайте соберемся,
Бросив все житейские дела
Погрустим все вместе, посмеемся
Там, где жизни нашей часть прошла.

И накроем стол под ясным небом,
Вспомним все, что прожито у нас,
Где делили мы краюху хлеба
И мечты хранили про запас.

Где в былые трепетные годы
Были все мы как одна семья,
Все делили – радость и невзгоды,
Пусть судьба у всех была своя.

Соберем большое угощенье,
У кого – что есть, и чем богат,
И любой, поверьте без сомнения,
Будет близок ,как сестра ,как брат.

Как хочу я, да и пусть так будет,
Там, где я родился, жил и рос,
Соберутся близкие мне люди,
Чтоб обнять до боли всех, до слез.

Пусть до всех дойдет мое посланье –
Будет встреча наша горяча,
Каждый загорится пусть желаньем –
Прикоснуться земляка плеча.

Отыщите повод повстречаться,
Отодвинув все свои дела,
Жду на встречу всех вас сестры, братья –
Земляки из нашего села.
    26.04.2020г.


Рецензии