Утилизация

Тайный замысел ,
Явный вымысел ,
Сучий промысел ,  -
Спи и жди...

За тобой придут ,
Спички принесут ,
По соплям дадут,
Пайку чти...

Ненавистна речь ,
Звонкая картечь ,
"В печь, подонка , в печь !" -
"Прах готов почти"...

               
 


Рецензии