***

Играя и переплетаясь
И в марево все облачив,
На гладь зрачка, не отражаясь,
Ложатся знойные лучи.
Глаз, приспособленный к обману,
Хоронит импульс в глубине.
И смотрит пусто глаз и странно,
И безнадежно в тишине.


Рецензии