С днём святого Валентина

С праздником, дорогие друзья-подруги!
С нашим общим сверкающим праздником!
Все мы немного Валентины, в сердце каждого живёт
И горит неугасимым пламенем любовь.
Каждый влюблён или ищет свою любовь.
Каждый вглядывается во встречных,
Будто робко спрашивая,
Может быть это ТЫ?
А Вселенная, как любящая мама,
Умильно поглаживает
Каждого по головке,
Обещая непременную встречу
Прямо сейчас или очень скоро.
С праздником нас всех, друзья!

14.02.21


Рецензии