Буржуйский праздник кто-то скажет

«Буржуйский» праздник кто-то скажет
И кучей доводов докажет,

Что нам «славянам» не пристало,
«Люблю» писать кому попало,

Дарить подарки, валентинки,
Любимой нашей «половинке»

И делать это раз в году,
Такое видится в бреду

Любовь не знает расписанья,
Нужны забота и вниманье,

Для милых и родных людей
Ты к сердцу их прижми скорей


14.02.2021


Рецензии