Я тебя допишу...

Я тебя допишу, как страницу эпилога
Может ветреной была,
Иль напротив, - недотрога
Я тебя опишу, как ранимое ненастье
Или лучше промолчу, или буркну в ноги "здрасте"
Я тебя замолчу, чтоб послушать дождь по крыше,
Я тебя перехочу, перевижу выше, ниже...
Я тебя напишу, как эпиграф к новой книге
Где страниц совсем немного
И где нет совсем интриги...


Рецензии