Время ада, время рая

Время ада, время рая...
Ежедневно - тьма и свет.
Люди сами выбирают -
Во что верить, во что - нет.
Исполняет Бог желанья
Не всегда, не все, не так...
Ищем счастья, пониманья.
Сердце бьётся через такт:
Мы от встречи и к прощанью
Строим хрупкие мосты...
Жизнь то манит нас, то ранит -
Всё от жажды простоты.
Между словом, между делом,
Наобум и невпопад
Мы ломаем копья, стрелы -
В молоко всегда летят...
Только души, правду зная,
Веря в свет, в любовь, в тепло,
Вновь отводят нас от края
Под названьем "Всё прошло"...


Рецензии