Шуточные стихи

Открыл страничку Стихи.ru,
Заметил там „петрушку“,
Кукушка хвалит петуха,
За то что хвалит тот кукушку.

        ***
Зазвездило …., понесло,
Язык метет, как помело.
А лучше б как мочало,
Чтоб мог начать сначала.

         ***
В строке-произведений
Больше „тыщи“.
Поэт обременен
Талантом и умом,
А вот поди и ….
В строчках отыщи
О чем он пишет.


Рецензии