За прожитый день, благодарите Бога...

Не спешите жить, не спешите!
Жизнь мгновенье, а годы река...
Наслаждайтесь свободой, дышите...
Пусть замедлится время слегка.

Каждым часом, друзья дорожите!
Каждым днем и восходом зари....
И мосты в детство только не жгите!!!
И цените все то, что построить смогли!

Да, года не вернешь, это точно!
Да и прошлое вспять не вернуть
Мы поставим в судьбе многоточие...
Чтобы время, чуть-чуть оттянуть!

Не спешите жить, не спешите!
Жизнь и так незаметно пройдёт...
И за каждый день Бога молите!
Что вам лишний час счастья даёт!


Рецензии