14. 02. 2021 За красотой прячешь гниль

Когда за своей красотой прячешь гниль,
И едкий, как кислота, тяжёлый характер-
На фото идеальная, но внутри ты утиль,
Как за годы просто засохший фломастер.

И ни старайся, для всех будет сюрприз,
Хоть обертка шикарна, и яркая упаковка,
Может выполнят все любой твой каприз-
Но ты ящик Пандоры, в покере подтасовка.

И пусть окружение верит в твою красоту,
Годами душой своей демонов ты кормила.
Спустя время чёрная бездна убила мечту
Быть любящей, и любимой, ты забыла?


Рецензии