Закончен праздник

Вот и кончился влюбленных праздник...
Поздравлять такое ремесло...
У соседа вдруг кровать сломалась
Он на вахте там уже давно...

На верху скрипят пыхтят и сбоку
Слышно все как будто я в кино
Починю кровать сломаю снова
У соседки пиво и вино...

От любви не спрятаться не скрыться
Был бы повод силы есть ещё
Прилеплю на жопу Валентинку
Врут что он святой, но емое...

Пусть меня целуют и ласкают
Женщины Бальзаковских  годов
Я не пионер но твердо знаю
Пионер к труду всегда готов!


Рецензии