Лимонад из кожицы

Оголила душу,
Заживо бросила -
Огнём каменным цвет запекла.

Иссушила воды
Намертво сплюнула -
Озером смерти поток нарекла....

Лимонадом из кожицы
Детсво сладкое вспомнила -
Мандарины, яблоки, чёрный шоколад...

Ландышевым запахом
Задышала с возрастом -
Апельсины под коньяк, розы на кровать...


Рецензии