Позови ты меня на вечерю

Позови ты меня на вечерю,
С русской печки налей-ка мне щей,
Ах как хочется в лучшее верить
И в  безоблачность будущих дней.

Стол накрой , да нарежь ка мне сало,
Что с прослойкой, да тонким дымком.
Как хочу, чтобы жизнь лучше стала,
И удача вселилась в твой дом.

Не забудь и зелёного лука,
Да с хрустящим как снег огурцом,
И чтоб ты, дорогая подруга,
Да по жизни была молодцом.

И конечно, для полного счастья,
Ты подай ко столу коньячок,
Чтоб твой дом обходили несчастья
И всегда рядом был мужичок.

Пусть твой дом будет полною чашей,
И живут в нём веселье и смех,
Будь любимой, а как же иначе,
Милой, доброй, открытой для всех.
       15.03.2015г.


Рецензии