Не только

Только лишь в России
Есть длинные дороги.
Только лишь в России
Полёт не в один день.

Ей нет конца и края,
Пока не разорвали
Её ,враги-завистники
И недруги - товарищи

Многие пытаются,
На мелкие куски.
Хотят порвать шакалы
И с ними Сатана.

Но ещё есть герои
Не купленные бесом
И за Свою Любимую,
Народ  Встаёт горой.

А всех врагов-продажных
Отметит в книгах - памяти,
Все на века останутся -
Прибитыми к позорному столбу.

Вовек им не отмыться,
Не скрыться за границей -
Записаны все в книгах,что
Не сгорят ни где...
...
Россия Богом Славится, и
По тому ,враги не справятся -
Она  на века останется
Нужная для Всех...
(Здесь не всё по правилам,однако...)


Рецензии