Встреча с учителем физкультуры

Пусть порой мы в мистику не верим,
Но ее Величество Судьба-
В жизнь мою вчера открыла двери -
Позвонил учитель наш Щерба

Сколько долгих лет его не видел,
Жив или нет - искал давно ответ ,
Незнакомый номер вдруг увидел,
Как привет из тех далеких лет.

Позвонил Василий свет Сергеич,-
Я б тебя увидеть был бы рад.
Не вопрос - с утра, в обед, иль в вечер?
Жизнь-то ведь отмерила закат.

Не помехой будет четвертинка
Крепкого ,как дружба коньяка,
По щеке скатилась вдруг слезинка,
И в объятьи дрогнула рука.

Как я рад нежданной  встрече нашей,
Через столько долгих жизни лет.
Понимаешь в этот миг как важен.
Наших душ тепло и добрый свет.

Благодарен Я безмерно Богу
И судьбе,что в этот добрый час,
Вдруг свела две разные дороги.
И на миг соединила нас.

Пусть нам жизнь удачу напророчит,
Новых встреч, душевного тепла,
Чтоб ещё не раз, за между прочим,
Снова вместе нас судьба свела.
    5 авг.2020г.


Рецензии