Я знаю рядом только ты

Февраль застыл в моём окне
Узором белым на стекле.
Тоской изранены мечты…
Но, знаю, рядом только ты!

Далёкий и любимый, душа опять болит!
Как жду я миг счастливый, где радость опьянит!
Где прикоснусь я сердцем к израненной мечте…
Надежды свет не меркнет любви живой к тебе!

Зиму седую сторожит
Мороз мучительных обид.
И до весны, как до мечты…
Но всё равно есть рядом ты!

Я просто жду тебя всегда
И есть мечта всего одна:
Разлуки злой забыть кресты…
Судьбу обнять, в которой ты!


Рецензии