Пожелание спокойной ночи...

Пусть добрый вечер тебе сказку принесёт,
И сон волшебным станет непременно,
Пусть все тревоги от тебя уходят прочь,
И сладкими все будут сновидения.
Тебя чуть-чуть своей заботой окружу,
Чтобы в объятьях тишины ты спал спокойно...
Чтобы к тебе пришли лишь радостные сны,
И окружили тебя нежною любовью !


Рецензии