Кошмар 2021

Я боюсь новых дней,
Я боюсь засыпать,
Я боюсь, словно зверь, в свою душу впускать.

Я боюсь темноты,
Я боюсь новых лиц,
Я боюсь пустоты, что не знает границ.

Я боюсь своих мыслей,
Я боюсь высоты,
Я боюсь тех идей, что ужасно просты.

Я боюсь этой правды,
Я боюсь своей лжи,
Я боюсь, что преграды уже не страшны.

Я борюсь с темнотой,
Я борюсь с тем, кто я,
Я борюсь с пустотой, ставшей частью меня.

Я борюсь с естеством,
Я боюсь умирать,
Я быть забытым, ложась на кровать.


Рецензии