На заливе

Белый снег, синеет море,
Берег, лебедь и вода.
Одиноко на просторе
Плавать в чаше изо льда.
Он, Одилия, Одетта?
Неизвестно. В этот мир
Он попал не по сюжету,
Потерял ориентир.
Но прекрасную картину
Из заснеженного дня
Небосвод под ноги кинул
И порадовал меня.


Рецензии