Мой Геленджик

                Приветствую тебя, мой Геленджик!
                Ты город мира, дружбы и тепла.
                Здесь я родилась и мой первый крик
                Услышала наверное страна!

                У берега Черного моря
                Стоит мой родной Геленджик,
                Зеленые сосны, высокие горы,
                Здесь чаек пронзительный крик!
               
                И светом озаряет небосвод,
                И лучи солнца ускользают в горы,
                И нежный приближается  восход,
                И солнце ярко освещает море!
             
                Здесь вечером у моря,
                Так дышится легко,
                И слышен шум прибоя,
                И чайка высоко!
               
                Здесь сосны тихо шепчут
                О чем-то, о своем,
                И лунный свет не меркнет,
                На небе голубом!
               
               
               
               
               
               
               
            
               


Рецензии
Очень тепло и с высоким чувством гордости за родной очаг!

Борис Кравецкий   26.07.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊

Елена Сариашвили   26.07.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.