Narrative

              АМЭРЫКА
       Show  must  go  on!


ЛИЦОМ  К  ЛИЦУ:  АМЭРЫКА,  В  ОРБИТЕ  СЛАВЫ!

РЕКЛАМЫ  ДЕТИЩА,  ПРОДУКТ  ТРАНЗАКЦИЙ  ВЕКА;

ПРОТЕКТОРАТА   К   НАСЫЩЕНИЮ   ДЕРЖАВЫ;

С  ОГРОМНЫМ   ШОУ,  ДЛЯ   ГИПНОЗА  ЧЕЛОВЕКА.


ВИНТАЖ   ИСТОРИИ-  ВЫНАШИВАТЬ   ИДЕИ,

МАНИПУЛИРУЯ  ОБЩЕСТВЕННЫМ  СОЗНАНИЕМ;

РЕЛИГИОЗНЫМ   КОЛДОВСТВОМ-  СВЯТЫХ  ЗАКЛАНИЕМ:

КОЛЛЕГИАЛЬНЫЙ  ПИЛОТАЖ   В  РУКАХ  ЗЛОДЕЯ…


ПОВРЕЖДЕН  ВИД  АФЕРЫ  ВЕКА-  НАГЛОБАКСОВ:

ВАЛЮТОЙ  ТВЁРДОЙ  СТРАН   ПОКОРНЫХ  ПОД  КОНТРОЛЕМ.

ПИТАЯ  КАПИЩЕ  СТОЛПОВ-  ПОДНОЖНЫХ  ПЛЕБСОВ;

ДЕМОНИЗИРУЯ  ОВЧИНКУ  КРЁСТНЫМ  ТРОЛЛЕМ…


СВОЙ  ТЯЖКИЙ  КРЕСТ ВЕРШИТЕЛЕЙ  СУДЕБ-  СТОКРАТ,

В  ПОСЛЕДНИЙ  ПУТЬ  С  ТЛЕТВОРНЫМ   ВЕРХОВЕНСТВОМ   ШАНСА;

ЗИЯЕТ  НИМБ   ПОТУСТОРОННЕГО  АЛЬЯНСА,

МЕДИЙНЫМ  МНЕНИЕМ- ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ ИЗВРАТ...

 
PS:…ОПАСНЫ  СУММЫ  НЕНАСЫТНЫХ  ТОЛСТОСУМОВ;

В ИНЫХ  РУКАХ  СРАВНИМ с БЮДЖЕТОМ  ГОСУДАРСТВА,

ВОТ  ГДЕ, ВОИСТИНУ, ИСТОЧНИКИ  КОВАРСТВА:

ЗА  ШИРМОЙ  АЛЧНОСТИ  ДЛЯ  ПРИШЛЫХ  ТУГОДУМОВ…   


Рецензии