Ты точно знаешь где лежит мой паспорт

тебя давно уж нет но каждый вечер
постель готовлю к ночи на двоих
и засыпая дожидаюсь  встречи
дыхание на время затаив

ты точно знаешь где лежит мой паспорт
я слышу шелест гербовых страниц
ты ищешь запись городского загса
чтоб убедится в целости границ

построенных задолго до обряда
в цветочно белых радостных тонах
поэтому все складываю рядом
вплоть до булавки сделанной для нас

в коробке все: и клятвы на бумаге
настойка с ядом в темном пузырьке
на месте даже собранные маки
и фото с каплей крови на руке

перебирай… смотри… и завтра снова
я жду тебя в одиннадцать часов
чтоб повторить единственное слово
люблю!!! и жажду таинства грехов


Рецензии