Каждому богу полный грааль...

Я не создам себе кумира
И бога что в твоей душе живет.
Мы просто дети нынешнего мира -
Сейчас не каждый нас поймет.


День ускоряет бег, стыдно даже сказать - устал...
Вышел мой непотребный век, или точнее - финал.
Сколько смотрел в глаза, словно все ждал любви...
Бог нас давно наказал - он запретил нам быть.
Так и живет боль, год из года напоена криком мольбы.
Нам бы свернуть вдоль, только мы поперек судьбы.
Ну и да ладно... быль или  явь - каждый давно отвык,
Ты мой гранит, моя сталь!
Вновь задержу крик, только на выдохе стон - где-то в душе май, а в глазах полымя да огонь!
В сердце твоем рай - элизиум на двоих.
И так, несмыкая глаз, гасим пожар любви,
понимая что в тысячный раз этот феникс опять парит.
Вот и живем... вновь не шагнуть в даль...

Каждой Голгофе - своя твердь, каждому богу - полный грааль.


Рецензии