благодарность

ПРИШЛА ДИППОЧТОЙ

БЛАГОДАРНОСТЬ,

С ООН И ДАЖЕ США.

"ЗА ДЕБИЛИЗМ,ГОЛОВОТЯПСТВО"

И ПРОЧИЕ ДЕЛА.

КОМУ,ВЫ СПРОСИТЕ РЕЗОННО

И ОТ КОГО "ПРИВЕТ"...

ОТКРОЮ ТАЙНУ -

ОТ - ИЛОНА,

ЧТО МАСК,

ОТ ШЕФОВ ПЕНТАГОНА,

ОТ БУША,КЛИНТОНА,

ДЖО БАЙДЕНА, ИХ ЖЁН,

ПЛЮС ПРОЧИХ = ЦЕЛЫЙ СВЕТ...

ТЕПЕРЬ ОТВЕЧУ,ВНЯТНО-ЯСНО

КОМУ СЕЙ КОМПЛИМЕНТ,

ЧТО ПОДПИСАЛИ ОДНОГЛАСНО -

ТОТ ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ -

"ЗА ГОРДОСТЬ,МУДРОСТЬ,

ЗА ТВОРЕНЬЯ" -

СТО ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ,

КОТОРЫЕ ПОСЛАЛИ В КОСМОС

ДЕСЯТКИ КОРАБЛЕЙ...

НЕ ИЗ РОССИИ,

А, ИЗ ШТАТОВ

"БАТУТЧИКАМ В УКОР" .

...

ЗА ТРУД ВСЕЛЕНСКИЙ,

ЗА УМОВ ПАЛАТУ,

УТЕКШИХ ЗА "БУГОР"......................


......................П/С - "Надя,спасибо тебе за Васю !"- (Раиса Захаровна).
                к/ф - "Любовь и голуби".   ;-)


Рецензии