Порошки 30х10

мне чувство юмора порою
рога наставит и домой
я шапкой след измены скрою
зимой
***
тропу народную заросшей
узрел посредственный поэт
был шанс повеситься за рощей
так нет
***
скользить корове надоело
ушла с катка пока светло
прощай коньки купить сумела
седло
***
оксана принца не дождалась
но он с годами не забыт
во сне от стука возбуждалась
копыт
***
глеб с аней в комнате для грязи
проводят дни и вечера
от грязи были с ней в экстазе
вчера
***
валялся конь по бухотчёту
копытом сдвинув сдачи срок
весь корм пошел вразрез расчёту
не в прок
***
мне признак жизни подавая
заместо сладкой пахлавы
она сказала жду трамвая
тут вы
***
свиной оргазм в уме имея
свиньёю стать хотела я
есть трудность ведь меня умнее
свинья
***
есть буйабес был обречённым
не зная что деликатес
в ужасном замке заключённый
дантес
***
деньгами всюду не сорите
их даже куры не клюют
лишь так вы в доме сохраните
уют
***


Рецензии
За ночь три принца проскакало
Для честной девушки не мало
Жила девица у вокзала
То электричка проезжала.

Николай Гончаров 4   15.05.2023 00:49     Заявить о нарушении
к принцессе жуткой истеричке
приедет принц на электричке...
:-)

Валерий Набоков   15.05.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.