о картине. туча...

 * * *
... туча, туча.
наверно вечер лучший,
и в золотых отливах,
явил великий случай,
в котором небо серое,
наполнено дождём.
и туча, девка смелая,
гордая и зрелая,
стоит прямо на нём.

она, её величество,
владеет водной фабрикой,
и юбка огорошена,
вся в капельках дождя.
и запахом неистовым,
дождя и сладкой паприкой,
травой что рядом скошенной,
наполнена всегда ...

 * * *
... художник Андрей Ремнёв "Туча".


Рецензии