Иллюзии

Может лучшая подруга отбить твоего парня, сестра завидовать тебе и не любить,
может твой парень ценить деньги дороже тебя и уйти к богатой!
КАКАЯ ЛЮБОВЬ? ТЫ СПРОСИШЬ МЕНЯ! МУЖЧИНЫ так же как женщины меркантильны,
продуманы, хотят РАЯ НА ЗЕМЛЕ, красивых женщин и вкусной еды!
КОМУ МЫ НУЖНЫ НИЩИЕ? ОБЫЧНЫЕ, простые, непосредственные, романтичные?!
ЭТО только бумага стерпит разные чувства в стихах, только лояльный инет
переварит нашу писанину, стихи и откровения о ЛЮБВИ, как мы хотели быть любимыми
и желанными, а остались у разбитого корыта, потому что лишь романтикой
не накормишь человека, а без материального никто не на кого не посмотрит!
ПОКА я сама буду способна ЛЮБИТЬ и жалеть ,я буду верить в ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ мне признавались в ЛЮБВИ, а потом говорили, что деньги правят миром,
Любовь твоя иллюзия, навязчивая идея, бред сумасшедшей, параноя, несбыточная мечта
наивной поэтессы! Я ОТДАМ ПОСЛЕДНЕЕ, не брошу бедного парня, зная заранее
что у меня нет с ним будущего и он легко променяет меня на богатую.
МОЖЕТ я буду со своей иллюзией жить до конца, бредить ЛЮБОВЬЮ,
но я не плюну в душу любящего меня человеку, пусть он верит в ЛЮБОВЬ,
даже если будет с другой!


Рецензии