Настрой своё сердце на Бога!

Настрой своё сердце на Бога!
Ему одному посвяти
Все силы души. Пусть тревога
Совсем улетит из груди!

Живи лишь одною заботой –
Как только б Ему угодить.
Печалься, что даже и сотой
Частички Его ты вместить

Не можешь в остывшее тело…
Но, к счастью, есть воля просить
Творца до земного предела
Себя для Любви оживить!


Рецензии