Закрыться в храме. Ждать вестей

Закрыться в храме. Ждать вестей
не от гостей - от высшей воли,
и заблудиться в плейлисте,
растянутом на век с лихвою.

Понять, что знак - дитя вещей,
а вещь - очаг воспоминаний.
И снова возникает щель,
как ни казалось временами,

что заросла. Но новой жизнь
не станет от подъёма в гору,
ведь всё, что в рюкзаке лежит,
в себе хранит остатки горя.


Рецензии