ничего

Блэк блок
Чувства на замок
Воспоминания в урну
Мы исчезли со дворов
Память всего лишь сценарий
Неудавшейся мелодрамы
Какие обещания?
Их мы не давали
Жили моментом
Забыв обо всем
И знаешь если бы выдался шанс
Все исправить, то я не поменяла бы ничего 


Рецензии