Сонет любви Христовой

Воздух пронизан любовию-
Жизнью и встречей с Христом;
Боже,возьми в Воскресение
Всех,и кто с Тобой не знаком..

Откройся ближним моим,
Если можно,прошу дерзновенно,
Чтоб утешились словом Твоим;
Ниспошли и мне грешной терпения.

Благодарю за прекрасных людей,
В жизни этой встречающихся,
Сердцу так отрадней и теплей.

Не так важно любят меня или нет,
Главное- познать им Тебя;
А я всё же люблю Вас в ответ!


Рецензии