Грустные глаза...

И почему такие грустные глаза ?
И почему они не улыбаются ?
И почему нет искорки, огня ?
О чём они, задумавшись, мечтают ?

Они, наверное. мечтают лишь о том,
Чтобы внезапно птица прилетела.
Которая бы счастье принесла
И ласковой любовью бы согрела.

Чтобы сердечко в этот миг
Очнулось ото сна и задышало,
И чтоб душа, окутана теплом,
Лучами солнца засверкала !


Рецензии