Жизнь это дар!

Нам надо жизнь, как дар принимать,
Дарованную чашу до конца выпивать,
Ни капли не пролить, не расплескать,
Духовные корни в мир вечный пускать.

Нам нужно углубляться, размышлять,
Учиться мир наш созерцать,
Законы Божьи познавать
И в жизнь свою их воплощать.

Чтоб Высший Свет дорогу освещал
И к главной цели направлял,
И сердце благодатью насыщал,
И к первообразу нас грешных приближал.

Чтоб душу Светом напитать,
От Господа закон необходимо нам принять:
Что всё любовью надо покрывать
И благодарность в сердце умножать.


Рецензии
Аминь, да будет так! Дай Бог каждому так думать и осознавать!

С благодарностью, Ольга!

Ольга Чукалина   05.04.2021 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Олечка!

Татьяна Толпыгина   06.04.2021 21:30   Заявить о нарушении