Если б люди

Если б люди все были такими ...
Ну хотя бы такими как я,
А не лживыми и многоликими,
Не способными жить без царя

Откормившие клан паразитов,
Потакая во всем подлецам,
С видом пса по хозяйски побитого
И лижа сапоги без конца

Веря разного рода обману
И кусая друг-друга за кость,
Жизни образу больше чем  странному -
По другому бы жить довелось.


Рецензии