Катрен 92

Задрожит земля от гнева.
Магма вырвется из чрева.
Пепел все вокруг покроет.
Солнце от людей закроет.

Ждать немного нам осталось.
Девять лун, такая малость.
Может, это  не  случится.
Может, это  только  снится.


Рецензии