Принятие и встреча.. зарисовка

Нет,не шла- летела на службу, точнее на встречу. Встречу с Самим Христом! Для меня это не просто слова, вообще они здесь излишни. Сердце наполнено в данный момент Христом- и больше ничего не надо. Господь этот год учил меня ещё глубже всё понимать,а главное научиться принимать как из руки Божией. Сердце благодарно молчит,с любовью, даже песнь излишня. "Чужд бых братии моей"- как же близки и понятны эти слова; тебя не принимают,но ты продолжаешь их любить не потому что "надо",а ведь это чада Божии и братия моя. Не буду менять свои сердечные чувства ради взаимоотношений с кем-то. И тут Щедрый и Милостивый Бог утешает людьми,поистине любящими Его! Слава Тебе, Боже! Благодарю за встречу,живи во мне грешной,но при том любимой дщери; научи любить Тебя всем сердцем и помышлением,и ближних- всех чад Твоих! Люблю Тебя,Жизнодавче,и пойду за Тобой на Голгофу. Помяни нас во Твоем Воскресении!


Рецензии