Свет

Богу так важно было
Твое продолжение живо
Его воплощение смело
Гуляет по миру из Света
Его отраженье смеётся
Как звон колокольчика льется
Из каждого дня и напротив
Такие же смотрят вроде
Его притворение счастья
Выкрикивают «здрасте»
И с гомоном в сторону речки
Бегут жизни яркие свечки
Ведь Богу угодно и точка
Чтоб сын твой, а может и дочка
Его воплощением стали
Своим отраженьем ласкали
Когда Он взирает с улыбкой
На Землю с небес что так зыбко
Где нет ни опор, ни уступов
Где все абсолютно доступно
И черное с белым так схожи
Где Свет всего ярче и строже
Лишь дети Земли дарят радость
В том Свете у речки купаясь

10/02/2021


Рецензии