Жар любви сжигает сердце

Жар любви сжигает  сердце,
всё обуглилось внутри,
я люблю в делах консенсус
и, особенно,  в любви.
Я пришёл к любимой снова,
стрелка целилась на три,
обнимал до пол-шестого,
так прикольно, чёрт возьми!


Рецензии