Звездочку на счастье скиньте небеса

Звездочку на счастье
Скиньте небеса,
Только чтоб размером
Маленькой была,
Но сияла так же
Не меняя цвет,
Без ее сияния
В даре толку нет.

Пусть своим сиянием
Птицу привлечет
Ту, что птицей счастья
Весь народ зовет,
И тогда ту птицу
Я не упущу
И с звездой и с нею
В счастье заживу..

Дело лишь за малым
Дар с небес принять,
Только мне в том даре
Могут отказать,
Ну и пусть откажут,
Я отказ приму,
Без звезды я к счастью
Тропочку найду!


Рецензии